Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T7E4BSQtgHD6ZEd2