Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHOhK6RSoWko3pFZjtGjTXpBJLuAs2Kk/IOzXzxC6weSoq6mlPjrXnHvte3x8cHRZLDJvCVwQRtt+PQh9D2jMEkJnbX/0eHvS8i87tSjFS7w/rRWE40a94XtxhoVo+5t4MAFMRfD9/u4GNAJwv1PzIjZJIZYH85QkWfAZi/k9zjdzvGjJSOItQM5Z0vZzJbdfvUhIruvorBj/KXIcQ4R2X/ajSVGMz8KwuR+M0AbxP6CVAH6H6cyIPOVWmLHiHKjsYgkzxtdG6HR8aoVNxBAEUzyGAZbzAWdLkkBirh5nAqySTFfJA/BlBnKTxAiOVjCxwsYpLobw1DfXfKWjXVnIk/Ckfl5vNputevPDRaNulYrv7ZQxm14DykU+bpyHjRbKMzUjVKCb89NBd465BBQLgXLGJc5QKg4mXOUkweWEm+veEigsdMsDPbZs62CbxlFDiegectJRHg5PLxInISLP8DpIRW67VZhjHQau5cPdQjYreORa0DK9Z//gU5Vl6JVVj3ZK46jijZB1maKyQnBuh7Yb0WVUQlHdUTuNlMWOiwTE28H+YtR8SQzUJCOxrRpqwVIg5GjYrxTDdyMk11jAiLtTkm+EJmwl3l6h9hnhqPqyBWYXQdLx2dlFaH34fmjqVdxqPcVZDkjrFhHHyFGfTtmxQqTZbIZ65vL74PHWl7EYZ1DhzMaWgqYJ/OwmnR0Rd8evDBhBP/Uebbn1VQFfP2yHRmiStP+wwk7tXVwhmsmVhb/+XJSsduLZFTdLzlzKXHxEKMd6vGCEgggE1lgQTPm7ulP2LIC7vxxOfEbpu0ptdlT6pLxwLVpse15fsiPHWuzd73dW3phDcgVHNKSUdmcC3O+9vab/9dfOyh4caJC7NFsvjCVh1JXPUhMj4nG3iO4rveVaJb5Mp6TiMaiSlxEqH6I6tQhtHqE6td/rLUNN
2epU03fGNqrPNwbr