Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXoLw3DiAKnQLVRtsNqVUzWrRpL8gkFzANduoPSPfr5xC6weSoq6ml7jG2c+6N7/G5Jw7P81VaXwMXhNGe1/ADrw40Zgmh8543vr866Xrn/Vq4xGu8v6zrB5Nmo+nV4xQL0fOKeX8KmAr/+831BWgE4F6/Vg/ZdAmxPFinJEn9L1gsbnBWrKmHa0aS+grkgiU9L1NyO1oPheQ6j/6G8QeR4RhCtBvZn03yfNIOgtP9yRAViP8ArQTwa0znRuQZt8KMFedA5QBLmDP+ZIReTlpW2ESMQDDFY4iwXEScrUkCiTl7nAqwCjLbJHfA1ynIIogRHG1gaoWNlzgfwePQnPNHPTuQuTwJThqdxmknaLXP2kGraxWK7+2UMZr+BpSJbNLsBM0uylI1J1Sgi04rGiwwl4BiIVDGuMQpWgrTArLCcxBoinXFIz2inxCJ2TWhD5AM6YBRCVT52SHBXlHtaBvdUZ2JGBxS1VEcDo8v8ikhIkvxk78Ume1WYY71NHCtKu4+pPiCe651LtV79hc+VWmKXpn1eCdAjjIu9G3AFJUVOnQ1st2ILbfz6oraSafMd1wkIN4O9iej5t4RqWlKYluR1DqmQMjxaFipke9dXz5hAWPuTmC+EZqwjXh74doniqPsy8qYPQdZTtrts8D6TP7QjKzogZeKswyQLjcRx6jUkM7YsfqkSW6Geqb4u6b31tyxGKdQYe8mlvKnef1sSZ2dHHenspwwgn6+vLel3FcF/Olu+2iEJknvN1nseoOLhqMJXpn4649LSXYnxl9xsxItpMzEB4QyrJ9XjFAQvsAaC/wZ/x860J6PcPc748SslOatVHJHqU/L9mxRedtj/JKnOdan797f/Q8YY0iu4IiClIrvTJeHl28v9X9MurO0owNpchdma6ixJIy6cmVqakQ8rrnoutIrrlXidjYjFRdNlbwMUXnJ1a+FqLjg6td+AdgFaBY=
kvacMLUkY31H9myJ