Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yAxj8ptdhmfQfKVL