Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LrCeYuRW9PGnnjx7