Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BUSQFDveDw6M4Za4