Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWFtv2jAUfudXoLwTB3qBToGqo+2G1GqMFm3aCzLJAcyM7frCZb9+DqEbTIm6mvqhD0jEJ/nOsc/n7xw7vlwvaHUJUhHO2kE9jIIqsISnhE3bwfDxttYKLjuVeI6XeP+1VhiNGvVGUE0oVqodZPZwDJip8Pv93TVYBJBBp1KN+XgOiT54z2hCw89Yze6xyN6pxktO0uoC9Iyn7UAYvR2txkpLG0dnxeVPJXACMdqN7FvT9Xp0FkXn+8YYZYj/AW0UyDvMpoXIE+mEmRgpgeku1jDlclMIPR+dOGETNQDFjUygj/WsL/mSpJAWR4+pAicnk1X6AHJJQWdOCsHRCsZO2HiO1wN46hXHfGWtXb3WtahWb9bPT5vnF9Fp67Tu5ErurVShNzsHJJQYNZpRo4UENVPCFLpunvS7Myw1oEQpJLjUmB5YrwRJcW7NfnNMCbd/ubRjfCE4s9lXCDOysBTYmWuSCEFBhvYLx8z3t5F4yjlR3UPaevIj4elFbqVECYo34VwJ16XCElszSKsw/iaSzeBRWs2jds3+wWeGUvTKqIc7MfIUcaZ1XW6YLtGk24HrQnQ507Auz6ibjOr1josE1NvB/rLbsxCtb8aUJK6CaTXNgNLDQa9UL9+T1nzECobSn9h8IyzlK/X2IrZPGk/R51kq7kXIfHR2dhE5788fNqEltfHGSC4AWWkj6hjF6rEJP1arLOGLoZ7p/m6ovm0AeYIplLSAI0dZtBx/blu97SJ/OzQ3FIJ+unl0pd9XA3LzsH0shCZp+w9x3GqGj0JkyV4a+Ou3Tk58L4cDI4tVaaa1UB8QEtg+LzhhoEKFLRaEE/neKtNer+Hv+OOlockbvFzhPYU+zsu2Awtct/RLfc+xvfzu+92ZodCHlgaOSEiu/t40unfz9rL/t5H3Fnb/QKb8udk23VgTznx1a2ZciHhcobF5ZbfSqsSXyYSUXEyV8jJG+aVYpxKj7EKsU/kNHf17LQ==
jvK5wyYQP0p79FpU