Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1KvXANwdMXpcZfQk