Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
J4EMStkMSkMbHdZ5