Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZesBrxRf7wZBKsZc