Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X3EjHFCXuHzJ9QdB