Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EDB2pjHxghBrrKvY