Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t5nXH0VJGEzvXjqr