Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cs4s608Q2GK9VTck