Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LsbqgZtUAZbw3nFs