Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHOgobApUG203pFZltGjTXpCTXMCZa6f+gHS/fg6hG50SdTW11AckkhvOvfE9Pvfg6LS4o94ahCScDfx2EPoesISnhC0H/uz24qjvnw5bUYbXeP+xfhDOO+2O7yUUSznwy3gQA2Yy+H51eQYGAYQ/bHkRjzNI1JPntCI0+ILl6grn5TNetOYk9e5ArXg68HOttne9SCph6hhuuPgpc5xAhHZ39qNpUcy7YXiyH4xQifgf0FqCuMRsWYu8EFaYiRYCmBphBUsuHmqhs/mxFTaRU5BciwQmWK0mgq9JCml99ZhKsEqy2KQ3INYUVJmkFhxtILbCxhkupnA/rq/5o4mOVKGOwqN2r33SC7v9zkn3nV1vxd5K1WYz74Bymc87vbDTRznVS8IkOusdT0YrLBSgREqUc6EwbYqWnwxTws1XLgDFnCuDjvPARCw7PNlmdNRbIkdP6ekoj4D7ZzmUEplT/BBkMrddKiywCYMwSuLuRco3uBVG26hZs3/wmaYUvbDq2U50HFVcatqIa6YatOdiarsQI84UFM0dtZNLVey4SEC+HuwvzurnxUTHlCS2wmi0S4NUs+m4URffoqZ8whJmwp2ofCMs5Rv5+mK1Tw5H1VfdqPcWJJt3u+9D6334w7CwYdada8FzQEbCiDxEmcZswQ/VJEPseqhHWr85Sm+NG08whQbrNreUOcPlR7vpbLe424lVoBb08/mtLc2+ahAPN9vLWmiSDv4QxG4GuBgshtSNhb98i1QEd2LqtahXn5VSufyAUI7N9R0nDGQgscGCYCHe6qTZ8wju/p44MSKVMasU21HpcTWGLbptu3Wf8yuHevDd73devzaHEhoOaEil8s60eHz++vL+14A7K3vyRI7cpdmaZawIZ67cl45rEQ8bKKav7EIYlbheLEjDwVEjLyNUHVoNWxEqD6yGrd+OjVYx
4e2aN470ZTDLrRKh