Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hXvJSDmYbXphujwf