Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8vSFbdnUd264KzXd