Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pqMyEuC86fRMvav1