Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cma9YTYtLLb2HDBf