Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bMXTyqeAw7hMRyCv