Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fL0cngDqJf7uZKcW