Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gZvBZ9DDVpvtY2u4