Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QBygzZb4PpjXbCVf