Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zXA4xAp6jvh9bsaM