Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SgP764xKWQsTpDDQ