Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AcBJj3MJHLJH7q0c