Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrPL7HNmT4aMeQSQlpmUkmlIRppxdGthcQVSRHH+D011fGTut07EkjokOO1spvV9qntyuFZ9k9cXbABWZ06La9wHWAxizBdD10F3eXJwP3bNQKt2iHqtMGXrDstDuuExMkxNDN7V4EiArv+/XVBWgE4O6o5YQs2kIsn81TEhPvCxKba5Tmc5xwx3Di3IPcsGTopkoeRp1QSK7jGO0Z/ylSFEPolyNVa5Jly24Q9KrG0M8R/wNaCeBXiK5rkVfcCDNWnAOVYyRhzfhjLfR2eWqEjcUcBFM8hhmSmxlnO5xAUh89IgKMnKz2yS3wHQGZO6kF9/cQGWGjLcrm8DCtj/lcW8cykyfBSbvf7vX63UGv2213jFzxyk7VetNr8FORLjv9oDPwU6LWmAr/on86G28Ql+DHQvgp4xKRRms5PGGa3+dxDELgCBNcmlF1xNMjhkmfHYKwlG4sxs8Za8kPh4cXaZVgkRL06G1FarpViCNtBq7Fxd5C8hXccS13RO/ZP/hUEeK/MupFqUOWIs5lbswUlQ1ydDk33YgxoxKy5oyaKajMSi5iEG8H+4vR+hIyUxHBsalWajlTIORiPm2UynciM5+QgAW3pzPfME3YXry9flX5Yin6IkH1HQjeLrvdD4Hx0fyhidlQESeKsxR8rWpYHCNWU7pix8qU5no91BPT3wPLDx0fixGBhp5vaSiGmt5Pfaq1A2TvcBaGWtDPkztT5n1VwB9vD5+10DgZ/uGMWaWwUX40zxsDf/2pKThv5TageL0gbaRMxUffT5H+vmeYgvAE0ljgrfg7qkeV5sLeVcdKB1N0dIWuWwo9Koq1AQFMT/NLjc6xzXv5f3lJqPUhuYIjElIIvzV5nk7eXvH/du7Wwp49Uyh7bg5dNpKYUVs9mopqEY+rMTqv9JJrlbhZrXDDI1QjL0O/eAAbtUI/f/watX4Dnwd0Bw==
zsG47d7JZCDhMARk