Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
msyrFghXe5qsGySJ