Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kEYakSZQkyRySqYW