Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WPug68ppVWF2Lt9T