Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Jq1HcXhAjcUNNSd9