Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5A4WaqEYgBxDbsZc