Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tU6tYJdJR4aGarkj