Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfuevQHlvHKhK6RSoNlo2pFbNaNGmvSAnOcAs2Kl/QLq/fg6hG0yOupr6oY/2Od+d7e++Oye8LFZZcw1cEEZ7XssPvCbQhKWEznve5GF40vUu+41widd4f1nXD6btVttrJhkWoueVdj8GTIX//fbmCjQCcK/faIYsXkIiD9YpSTL/CxaLW5yXa5rhmpG0uQK5YGnPy5XczjZDIbmOo79h/KfIcQIh2s3sW9OimJ4FQWffGKIS8T+glQB+g+nciDzjVpiJ4hyoHGAJc8afjNDL6akVNhFjEEzxBCIsFxFna5JCao4eZwKsnMw26T3wdQaydGIERxuIrbDxEhdjeByZY/6orQNZyJPgpHXe6nQ67dOLi1a3beWK752U0ZveA8pFPm2fB+0uyjM1J1Sgq/PTaLDAXAJKhEA54xJn9daMJCBMZrLCc22JsWZDpGf0CJGEDeMBoxKo8vND2r2CA9E2Jke3T8TgkMCO/HB4fJFlKRF5hp/8pchtjwpzrM3Atda420i5gweu1S/TZ/YPPlVZhl4Z9WQnS44iLlVvwBSVNeo0HNsexJbbRf2N2gmqLHZcJCDeDvYXo+aKEqlYZ7WtdGp1UyDkZDyqVc73qTqfsIAJdyc73whN2Ua8vZzt08dR9NV9mfsTspyenV0E1pn6Q/O0pl5eK85yQPqiiThGu0Z0xo5VLU19M9Qz8d8h6bftIUtwBjUN4tRSKjXbn5taZ/nkLlcrgxH08/WDLRG/KuBP99uhEZqkvT8UsqsjLoqTpn1t4K9PoioFnDwdFDfr00LKXHxAKMd6vGKEgvAF1ljgz/j7rVZ7nYi7Z5KTdqdq/yrVdxR6XJVyCz7YJvdLXdGxnf7u+92LwuhDcgVHXEhVB5yp9ej67QvA3zbfWdjRgWC5c7NtybEkjLrq4FRsRDyu5Oh7pUOuVeJuNiM1P7BqeRmi6udZvxGi8sdZv/EbTuKHgA==
f6vBJYr6gtZuvmru