Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Bc5uJdG6uE4uwvhF