Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9w8HTYpRjQQy4HaT