Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JapQ0VhSqLJ26Dyh