Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vbd9wpw2Tuknxzrq