Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3mps1yTXT3UfyzNQ