Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1VwVhw0NNSsN66pJ