Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E7ZQnXvqTeKJbtvG