Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uRSbn5RC7tm4WxzQ