Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XuZ2Gu8J6Hy8vVaj