Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gmhG73qKtktZpTq4