Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Tc5s5rBmSMdL2c73