Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xMwgh9MDV2z164tx