Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DyLkL08F8qnWFwJy