Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2PRG7y1rzduz63p1