Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kqbhg9UNSmx222Gg